Politique de confidentialité et de cookies

I. Explication

Cette politique de confidentialité est basée sur l’article 13 du règlement général
Protection des données et contient les droits et obligations de la société vis-à-vis des personnes extérieures dont elle traite les données à caractère personnel principalement dans le cadre de la vente en ligne et de la commercialisation de biens et services.

II. Modèle

Cette « politique de confidentialité » régit le traitement de vos données personnelles par le responsable du traitement: Art Casting BVBA, Industriezone Meersbloem-Leupegem 13 9700 Audenarde, BE 0441456205 (ci-après: « Art Casting »).

Lisez attentivement cette politique de confidentialité, car elle contient des informations essentielles sur le traitement de vos données personnelles et sur les cookies utilisés. En fournissant vos informations personnelles sur le site https://artcasting.be/ et en fournissant les adresses e-mail de ce site, vous déclarez avoir pris connaissance de la présente politique de confidentialité et vous acceptez également explicitement, ainsi qu’avec le traitement lui-même.

Article 1 – En général

1.1. Art Casting se conforme à la « loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel », modifiée par la loi du 11 décembre 1998, ainsi qu’aux dispositions anti-spam du livre XII du code de loi économique concernant « Loi de l’économie électronique ».
1.2. Art Casting est également conforme au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données à caractère personnel par le biais de la politique de confidentialité en vigueur.
1.3. La personne responsable du traitement de vos données personnelles est Art Casting. Une déclaration a été faite à la Commission pour la protection de la vie privée concernant le traitement de vos données personnelles.

Article 2 – Données personnelles

2.1. Données personnelles que vous nous communiquez:

·    Catégorie 1, sans inscription: votre adresse IP, vos habitudes de navigation, l’origine et les termes de recherche;

·    Catégorie 2: données personnelles dans la procédure de candidature;

·    Catégorie 3: lors de l’inscription: lorsque vous vous abonnez à notre newsletter: votre adresse e-mail;

·    Catégorie 4: via les cookies: [voir l’article 9];

·    Catégorie 5: vos données à la suite de l’envoi d’un message via le formulaire de contact.

2.2. Art Casting peut collecter des données vous concernant (données personnelles) de différentes manières:
a. par l’utilisation de cookies (voir ci-dessous);
b. lors de votre inscription et de votre utilisation du site Web;

2.3. Le site utilise également des cookies qui collectent un certain nombre de données personnelles. Pour les dispositions relatives à l’utilisation de cookies, voir l’article 9.

Article 3 – Finalité du traitement

3.1. Fins générales:

La Société utilisera les données personnelles que vous avez collectées aux fins suivantes:

·     Catégorie 1: la fourniture et l’amélioration de ce site Web et l’inclusion de données à caractère personnel dans des statistiques anonymes, à partir desquelles l’identité de personnes ou d’entreprises spécifiques ne peut pas être déterminée, sur la base des intérêts légitimes d’Art Casting afin d’améliorer en permanence son site Web et ses services. ;

·     Catégorie 2: Si votre procédure de candidature se déroule bien, vos données personnelles seront mises à jour. Ceux-ci sont conservés pendant 1 an s’ils ne sont pas conservés.

·     Catégorie 3: personnalisation sur la base de l’inscription à la newsletter, avec votre consentement explicite préalable comme base légale; vous envoyer du marketing direct, des lettres d’information, des promotions et des promotions, avec votre consentement explicite préalable comme base légale;

·     Catégorie 4: voir l’article 9;

·     Catégorie 5: garder une trace de vos données personnelles avec une base légale pour répondre correctement et donner suite à votre question.

Vous n’êtes pas obligé de divulguer vos données personnelles, mais comprenez que la fourniture de certains services devient impossible si vous refusez le traitement.

3.2. Marketing direct:

Les données personnelles seront également utilisées pour le marketing direct, à condition que vous ayez donné une autorisation explicite supplémentaire à cet effet (« opt-in »).

Si vous êtes déjà inscrit sur notre liste de diffusion pour recevoir des documents de marketing sous forme papier et / ou électronique, Art Casting peut utiliser vos données pour l’envoi de matériel de marketing et autres concernant Art Casting, ses produits et / ou ses services. Art Casting peut utiliser les données que vous avez fournies pour mettre à jour les documents stockés par Art Casting.

Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans justification et gratuitement, par exemple en cliquant sur le lien d’annulation approprié en bas de chaque message électronique promotionnel.

3.3. Transfert à des tiers:

En cas de réorganisation ou de transfert complet ou partiel des activités d’Art Casting, d’une réorganisation, d’une cession, d’une cessation ou de la faillite d’Art Casting, vos données seront éventuellement transférées à de nouvelles entités ou à des tiers via lesquels les activités commerciales d’Art Casting seront entièrement ou partiellement être transféré.

Art Casting tentera raisonnablement de vous informer à l’avance du fait qu’Art Casting divulgue vos coordonnées à ladite tierce partie, mais vous reconnaissez également que cela n’est pas réalisable techniquement ou commercialement dans toutes les circonstances.

Art Casting ne vendra pas vos données personnelles, ni ne louera, distribuera ni ne rendra commercialement disponible à des tiers, sauf tel que décrit ci-dessus ou avec votre consentement préalable.

3.4. Exigences légales:

Dans de rares cas, Art Casting peut être amenée à divulguer vos données personnelles en vertu d’une décision judiciaire ou pour se conformer à d’autres lois ou réglementations en vigueur. Art Casting s’efforcera raisonnablement de vous informer à l’avance à cet égard, sauf si cela est soumis à des restrictions légales.

Article 4 – Durée du traitement

Les données à caractère personnel sont stockées et traitées par nous pendant une période de 5 ans (ce qui est nécessaire en fonction des finalités du traitement et des relations contractuelles entre la Société et Vous).

Article 5 – Vos droits

5.1. Droit d’accès et de contrôle:

Vous avez le droit de recevoir un accès gratuit à vos données personnelles à tout moment, ainsi que l’utilisation que nous faisons de vos données personnelles.

5.2. Droit d’amélioration, de suppression et de limitation:

Vous êtes libre de communiquer vos données personnelles ou non à Art Casting. Vous avez également le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données à caractère personnel, certains services et produits ne sont pas disponibles.

Vous pouvez également demander de limiter le traitement de vos données personnelles.

5.3. Droit de résistance:

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs graves et légitimes.

En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation de données à caractère personnel à des fins de marketing direct. dans un tel cas, vous n’avez pas à donner de raisons.

5.4. Droit de transfert de données gratuit:

Vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles traitées par nous sous une forme structurée, standard et lisible par machine et / ou de les transférer à d’autres personnes responsables.

5.5. Droit de retrait du consentement:

Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer cette autorisation.

5.6 Exercer vos droits:

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cet effet, soit par courrier électronique à info@artcasting.be, par courrier postal à Industriezone Meersbloem-Leupegem 13, 9700 Audenarde ou en utilisant la section « Contacts » du site Web, à condition joindre une copie de votre carte d’identité.

5.7 Décisions automatiques et profilage:

Le traitement de vos données personnelles n’inclut pas le profilage et vous ne serez pas soumis à des décisions automatisées de notre part.

5.8. Droit de se plaindre:

Vous avez le droit de porter plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée: Commission de la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Tél. +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, e-mail: commission@privacycommission.be.

Ceci est sans préjudice d’une disposition prévoyant un tribunal civil.

Si vous subissez des dommages en raison du traitement de vos données personnelles, vous pouvez soumettre une demande d’indemnisation.

Article 6 – Sécurité et confidentialité

6.1. Nous avons mis au point des mesures de sécurité techniques et organisationnelles adaptées pour éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès non autorisé ou la notification par erreur à des tiers des données à caractère personnel collectées ainsi que de tout autre traitement non autorisé de données à caractère personnel. ces données.

6.2. Art Casting ne peut en aucun cas être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant d’une utilisation incorrecte ou illégale des données personnelles par un tiers.

6.3. Vous devez respecter à tout moment les règles de sécurité, par exemple en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et à votre code. Vous êtes donc seul responsable de l’utilisation faite du site Web de Votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.

Article 7 – Accès par des tiers

7.1. Afin de traiter vos données personnelles, nous accordons l’accès à vos données personnelles à nos employés.
7.2. Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente politique de confidentialité.

Article 8 – Déclaration de la commission de la protection de la vie privée

Pour ce traitement de données à caractère personnel, une déclaration a été faite à la Commission pour la protection de la vie privée. Vous pouvez toujours contacter cette Commission aux adresses suivantes:

Commission pour la protection de la vie privée

Drukpersstraat 35

1000 Bruxelles

+32 (0) 2 274 48 00

+32 (0) 2 274 48 35

commission@privacycommission.be

Artikel 9 – Cookies

9.1. Que sont les cookies?

Un « cookie » est un petit fichier envoyé par le serveur Art Casting et placé sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations stockées dans ces cookies ne peuvent être lues que par nous et uniquement pendant la durée de la visite sur le site.

9.2. Pourquoi utilisons-nous des cookies?

Notre site Web utilise des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d’utilisation de celles d’autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous visitez notre site Web et nous permet également d’optimiser notre site Web.

À la suite de récents changements législatifs, tous les sites Web destinés à certaines parties de l’Union européenne sont tenus de demander votre consentement pour l’utilisation ou le stockage de cookies et de technologies similaires sur vos ordinateurs ou appareils mobiles. Cette politique relative aux cookies vous fournit des informations claires et complètes sur les cookies que nous utilisons et leur objectif.

9.3. Types de cookies:

Nous utilisons des technologies, telles que les cookies, pour personnaliser le contenu et la publicité, fournir des fonctions de médias sociaux et analyser le trafic sur le site. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires de confiance en médias sociaux, publicité et analyse. [Pour plus de détails, voir le lien vers la déclaration de confidentialité.]

Google AdWords – Google Analytics

Art Casting utilise des cookies pour observer comment son site web est utilisé et pour donner aux visiteurs récurrents un accès plus personnel, plus rapide et plus efficace. Ce site utilise également des cookies qui, en fonction des pages que vous visitez sur ce site, enregistrent les services qui pourraient vous intéresser. En utilisant ces cookies et en utilisant le réseau publicitaire de Google (Google AdWords, Google Analytics), nous pouvons vous montrer des publicités sur d’autres sites Web pour des services qui pourraient vous intéresser. Cette technique s’appelle le « remarketing ». Ces cookies ne contiennent pas de données personnelles. Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité en fonction de votre comportement de navigation et des cookies de remarketing, tels que ceux de Google, vous pouvez modifier les paramètres du Gestionnaire de préférences pour les annonces Google. Google recommande également d’installer le module complémentaire Google Analytics Opt-out Browser.

Utilisation du bouton Facebook

Le site Web Art Casting contient un bouton permettant de promouvoir notre site Web sur Facebook. Ce bouton fonctionne à travers de petits morceaux de code. Ce code est fourni par Facebook et installe des cookies.

Art Casting n’a aucune influence sur ce processus d’installation de cookies par Facebook. Veuillez prendre note de la déclaration de confidentialité de Facebook pour savoir quels sont vos droits, en quoi consistent-ils avec vos données personnelles traitées par les cookies installés.

Les informations recueillies de cette manière sont rendues anonymes autant que possible. Les informations seront transférées et stockées par Facebook sur des serveurs aux États-Unis.

Utilisation de l’audience personnalisée de Facebook

Le site Web Art Casting utilise le pixel « Audience personnalisée » de Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook ») à des fins statistiques et de recherche de marché. En utilisant les données obtenues, nous pouvons rendre nos activités sur Facebook aussi efficaces que possible. Par exemple, nous affichons uniquement des messages ou des publicités spécifiques aux visiteurs de notre site Web.

Les données collectées sont uniquement cryptées sur Facebook et stockées par Facebook sur des serveurs aux États-Unis. Les données envoyées sont anonymes pour nous: les données personnelles des utilisateurs individuels ne nous sont pas visibles. Facebook utilisera ces informations conformément à sa politique d’utilisation des données (voir https://www.facebook.com/about/privacy).

Les données peuvent être stockées dans un cookie sur votre ordinateur.

Utilisation de pixels de suivi

Art Casting utilise des pixels de suivi (tags de pixel) sur les sites Web. Il s’agit de scripts, généralement utilisés pour vérifier s’il existe des cookies tiers destinés à un groupe cible. Si un cookie spécifique à un groupe cible est présent, le script envoie un identifiant unique au système de la tierce partie pour signaler la conversion.

Droit de vérifier et de corriger ou d’effacer vos données

Vous avez le droit de savoir quelles sont les données personnelles que Art Casting conserve sur vous. Si vous souhaitez mettre à jour ou corriger certaines de vos données personnelles que nous conservons, veuillez vous reporter aux informations fournies dans notre déclaration de confidentialité et notre page de contact. Pour éviter les abus, nous pourrions vous demander une identification adéquate. S’il s’agit de la vérification de données à caractère personnel associée à un cookie spécifique, il vous sera demandé de nous fournir une copie du cookie correspondant. Vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre navigateur.

Combien de temps les cookies restent-ils sur mon appareil?

La plupart des cookies placés par Art Casting disparaissent lorsque vous fermez votre navigateur. Certains cookies resteront quelques jours, d’autres un certain nombre d’années. Vous pouvez supprimer les cookies à tout moment via votre navigateur.

Cookies de tiers et de tiers

Les cookies propriétaires sont des cookies appartenant à Art Casting, les cookies tiers sont des cookies placés par une autre partie sur votre appareil via notre service. Les cookies tiers peuvent être placés sur votre appareil par une personne qui fournit un service pour XXX. Des cookies tiers peuvent également être placés sur votre appareil par nos partenaires commerciaux afin qu’ils puissent les utiliser pour vous faire connaître leurs produits et services ailleurs sur Internet.

Confidentialité

Ce site utilise Google Analytics. Google Analytics est un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google utilise des cookies [politique relative aux cookies de lien]. Les informations relatives à votre utilisation du site, qui peuvent être générées grâce aux cookies, sont transférées par Google et stockées sur leurs serveurs. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l’activité du site Web à l’intention des exploitants de sites Web et proposer d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet.

Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données dont ils disposent. En utilisant ce site Web, vous consentez à l’installation de cookies et au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus. Pour toutes vos questions concernant les informations et leur utilisation par Art Casting, veuillez consulter l’adresse électronique suivante: info@artcasting.be

Pour les cookies placés par des tiers (y compris Google Analytics), nous vous renvoyons aux déclarations que ces tiers donnent sur leurs sites Web respectifs. Remarque: nous n’exerçons aucune influence sur le contenu de ces déclarations, ni sur le contenu des cookies de ces tiers: cookies de Google Analytics.

9.4. Votre permission:

Lors de votre première visite sur notre site Web, il vous sera demandé d’accepter nos différents types de cookies. Vous pouvez autoriser ou refuser catégorie par catégorie de cookies. Vous pouvez modifier les paramètres de cookie de notre site Web à tout moment via le lien hypertexte situé en bas de notre site Web et ainsi révoquer votre consentement.

Vous pouvez refuser l’installation de ces cookies en choisissant « refuser les cookies » lors de la première utilisation du site Web dans la fenêtre contextuelle.

Vous pouvez également refuser ou bloquer les cookies en modifiant les paramètres de configuration de votre système de navigation. La désactivation des cookies peut signifier que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web.

Si vous avez d’autres questions ou commentaires concernant le traitement de vos données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter, soit par courrier électronique à info@artcasting.be, par courrier électronique à Industriezone Meersbloem-Leupegem 13, 9700 Oudenaarde, ou en utilisant faire la section « Contact » sur le site.

Plus d’informations sur les cookies sont également disponibles sur: http://www.allaboutcookies.org/

Plus d’informations sur la publicité comportementale en ligne et la confidentialité en ligne sont disponibles à l’adresse suivante: http://www.youronlinechoices.eu/